Ingredienti mostardi di anguria:
- 1 kg di anguria (senza la buccia)
- 150 g di zucchero
- 160 g di farina 0
- 1 cucchiaio di miele
- un pizzico di cannella
- 2 bustine di vanillina:
Preparazione:
Per preparare i mostardi di anguria private l’anguria di tutti i semi e frullatela. Passate il succo di anguria in un colino a maglie strette e versatelo all’interno di una pentola. Aggiungete lo zucchero, il miele, la cannella, la vanillina e infine la farina a poco a poco mescolando energicamente con una frusta, prestando attenzione a non far formare i grumi. Accendete il fuoco e mescolate continuamente il composto. Quando inizierà ad addensarsi contate 5 minuti e spegnete il fuoco. Versate il composto all’interno di un vassoio di plastica inumidito con un po’ d’acqua (o 2 se sono piccoli), livellatelo con l’aiuto di un cucchiaio e lasciatelo raffreddare. Quando il composto sarà ben freddo ritagliate dei quadratini di 4-5 cm aiutandovi con una rotella per la pizza. Girate i mostardi di anguria e disponeteli al sole per farli asciugare per circa 5 giorni, girandoli di tanto in tanto, avendo cura di esporli al sole durate le ore diurne e ritirarli in casa alla sera. Una volta pronti potranno essere conservati all’interno dei sacchettini di plastica.
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