Ingredienti involtini di pollo:
- 500 g di fettine di pollo sottili
- 150 g di prosciutto
- 150 g di mozzarella
- pangrattato q.b. per la panatura
- olio evo q.b.
- sale, pepe nero q.b.
- salvia e rosmarino q.b.
Preparazione:
Per preparare gli involtini di pollo per prima cosa condite il pangrattato con un po’ di sale, un pizzico di pepe e salvia e rosmarino a piacere. Salate e pepate le fette di pollo, su di esse adagiate qualche fetta di prosciutto e qualche fetta di mozzarella. Arrotolate le fette di pollo farcite e fermatele con 2 stuzzicadenti. Passate gli involtini di pollo prima nell’olio, poi nel pangrattato e disponetele su una teglia cosparsa con un po’ d’olio. Cospargete con un filo d’olio gli involtini e infornateli in forno statico preriscaldato a 225° per 20-25 minuti. Controllate la cottura degli involtini e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno, sfornate gli involtini non appena saranno ben dorati.
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