Ingredienti insalata di patate e fagiolini per 2-3 persone:
- 300 g di patate
- 200 g di fagiolini
- 150 g di cipolle
- 1-2 pomodori
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di aceto
- 2 pizzichi generosi di sale
- origano a piacere
Preparazione:
Per preparare l’insalata di patate e fagiolini per prima cosa lessate in due pentole separate le patate e i fagiolini, in abbondante acqua salata per circa 20-30 minuti. Togliete con un coltello le estremità dei fagiolini prima di lessarli. Quando saranno pronti lasciateli raffreddare e poi togliete la buccia alle patate.
Tagliate le patate a pezzetti grossolanamente, lavate e tagliate i pomodori, sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi o ad anelli. Mettete gli ingredienti tutti insieme in un’insalatiera e conditeli con il sale, l’aceto l’olio e l’origano. Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti in modo da non far sgretolare troppo le patate e potete servire l’insalata di patate e fagiolini.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
bè se a me mancano tutte queste insalte potrei morire….d’estate è il minimo fare patate e fagioline,poi l’arricchisci come hai fatto tu…booooom!!!:-)