Fettuccine cremose

Bastano solo tre ingredienti per preparare le fettuccine cremose, un primo piatto che vi farà risparmiare sui tempi di cottura ma non sul gusto! Preparare queste fettuccine è semplicissimo, così semplice che chiamarla ricetta è davvero troppo! Vi consiglio di tenere questo piatto in considerazione in tutte quelle occasione in cui avete pochissimo tempo a disposizione per cucinare.

fettuccine cremose

Ingredienti fettuccine cremose:

  • 200 g di fettuccine
  • 100 g di ragù alla bolognese pronto
  • 200 g di panna o besciamella

Preparazione:

Per preparare le fettuccine cremose cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella versate il ragù alla bolognese e la panna o la besciamella e mescolate bene. Lasciate scaldare il condimento per circa 5 minuti e non appena la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento, amalgamate tutti gli ingredienti e servite le fettuccine cremose ben calde.

Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi le seguenti ricette:

Se vi fa piacere seguitemi anche su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.