Ingredienti fettuccine cremose:
- 200 g di fettuccine
- 100 g di ragù alla bolognese pronto
- 200 g di panna o besciamella
Preparazione:
Per preparare le fettuccine cremose cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella versate il ragù alla bolognese e la panna o la besciamella e mescolate bene. Lasciate scaldare il condimento per circa 5 minuti e non appena la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento, amalgamate tutti gli ingredienti e servite le fettuccine cremose ben calde.
Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi le seguenti ricette:
- Pasta con philadelphia, salmone e piselli
- Pasta con crema di zucchine
- Fettuccine con philadelphia e salsiccia
- Pasta al formaggio
- Pasta con salsa di pistacchi e noci
- Pasta con salsiccia e zafferano
- Pasta con ragù di salsiccia e olive nere
Se vi fa piacere seguitemi anche su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!