Farfalle mediterranee

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta delle farfalle mediterranee, un primo piatto semplice ma gustoso che piacerà a tutta la famiglia.

farfalle mediterranee

Ingredienti farfalle mediterranee per 2 persone:

  • 150 g di farfalle
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di melanzane
  • 100 g di salsiccia spellata
  • 200 ml di panna
  • 3 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo, sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Per preparare le farfalle mediterranee tagliate a strisce abbastanza sottili le melanzane e le zucchine e lasciatele soffriggere, insieme alla salsiccia a pezzetti, in una padella con un po’ d’olio. Quando le zucchine, le melanzane e la salsiccia saranno cotte aggiungete la panna e il sugo di pomodoro. Salate e pepate a piacere e dopo qualche minuto spegnete la fiamma. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento. Aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.

Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.