Ingredienti farfalle mediterranee per 2 persone:
- 150 g di farfalle
- 100 g di zucchine
- 100 g di melanzane
- 100 g di salsiccia spellata
- 200 ml di panna
- 3 cucchiai di sugo di pomodoro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- prezzemolo, sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare le farfalle mediterranee tagliate a strisce abbastanza sottili le melanzane e le zucchine e lasciatele soffriggere, insieme alla salsiccia a pezzetti, in una padella con un po’ d’olio. Quando le zucchine, le melanzane e la salsiccia saranno cotte aggiungete la panna e il sugo di pomodoro. Salate e pepate a piacere e dopo qualche minuto spegnete la fiamma. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento. Aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!