Dolcetti cioccolato e cocco

Ciao a tutti ragazzi! Oggi voglio consigliarvi questi dolcetti cioccolato e cocco, ultimamente preferisco preparare dei dolci che non richiedano l’uso del forno, questi vanno messi nel freezer prima di servirli, così poi sono belli freschi! Con le dosi che ho indicato dovreste ottenere circa 25 dolcetti, ma dipende da quanto li fate grandi!

dolcetti cioccolato e cocco

Ingredienti dolcetti cioccolato e cocco:

  • 200 g di biscotti Mc Vitie’s Digestive alla frutta
  • 250 g di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 2-3 cucchiai di cocco grattugiato + cocco per la copertura
  • 1 cucchiaio colmo di ricotta
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di brandy o rum

Preparazione

Per preparare i dolcetti cioccolato e cocco, per prima cosa sbriciolate finemente i biscotti, mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi, quindi i biscotti sbriciolati, il cacao, lo zucchero e il cocco grattugiato. Aggiungete poi il burro fuso, la ricotta, l’uovo precedentemente sbattuto e il liquore. Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate delle palline, passatele nella farina di cocco e potete metterle in freezer per almeno 2 ore prima di servirle.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Dolcetti cioccolato e cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.