Cuori saporiti

Se siete tra quelli che per S. Valentino alla cena al ristorante preferiscono una cenetta romantica in casa, ho la ricetta che fa per voi, i cuori saporiti, un primo piatto ideale da preparare per coccolare la vostra dolce metà nel giorno di San Valentino, e non solo!! I cuori saporiti sono un primo piatto veloce da preparare, ho pensato che non volevate trascorrere troppo tempo ai fornelli, è giusto concedersi anche un po’ di relax in compagnia del proprio compagno/a 🙂

cuori saporiti

Ingredienti cuori saporiti per 2 persone:

  • 200 g di pasta a cuore (io l’ho trovata alla Lidl)
  • 200 g di pesce spada
  • 200 g di zucchine
  • 200 ml di panna
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 cipollotto
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe nero q.b.

Preparazione:

Per preparare i cuori saporiti in una padella capiente versate un filo d’olio e il cipollotto tagliato finemente, lasciatelo imbiondire e aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti. Trascorso qualche minuto versate il vino bianco e lasciatelo evaporare. Quando il pesce spada sarà cotto aggiungete le zucchine tagliate a julienne (le zucchine non dovranno cuocersi troppo, dovranno rimanere un po’ croccanti, ecco perchè preferisco aggiungerle quasi al termine della cottura) e infine la panna. Insaporite con un po’ di sale e un pizzico di pepe e dopo qualche minuto spegnete il fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento, se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta. Decorate il piatto con qualche ciuffo di prezzemolo e servite.

Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi le seguenti ricette:

Se vi fa piacere seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.