Ingredienti cuori saporiti per 2 persone:
- 200 g di pasta a cuore (io l’ho trovata alla Lidl)
- 200 g di pesce spada
- 200 g di zucchine
- 200 ml di panna
- 50 ml di vino bianco
- 1 cipollotto
- olio evo q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Per preparare i cuori saporiti in una padella capiente versate un filo d’olio e il cipollotto tagliato finemente, lasciatelo imbiondire e aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti. Trascorso qualche minuto versate il vino bianco e lasciatelo evaporare. Quando il pesce spada sarà cotto aggiungete le zucchine tagliate a julienne (le zucchine non dovranno cuocersi troppo, dovranno rimanere un po’ croccanti, ecco perchè preferisco aggiungerle quasi al termine della cottura) e infine la panna. Insaporite con un po’ di sale e un pizzico di pepe e dopo qualche minuto spegnete il fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, una volta pronta scolatela e versatela nella padella con il condimento, se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta. Decorate il piatto con qualche ciuffo di prezzemolo e servite.
Se la ricetta vi è piaciuta potrebbero interessarvi le seguenti ricette:
- Involtini di pesce spada e melanzane
- Pasta pesce spada e melanzane
- Pesce spada impanato
- Plumcake con cuore rosso
Se vi fa piacere seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!