Ingredienti per 10 conchiglioni ripieni:
- 10 conchiglioni
- 100 g di funghi champignon freschi
- 100 g di piselli
- 100 g di scamorza
- 150 ml di sugo di pomodoro condito
- sale e pepe q,b.
- olio evo q.b.
- un cucchiaio di pangrattato
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Per preparare i conchiglioni ripieni cuocete i conchiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella versate un filo d’olio, i piselli, i funghi tagliati a fette, una presa di sale e un pizzico di pepe. Lasciate rosolare tutti gli ingredienti con il coperchio per circa 10 minuti.
Scolate la pasta (dovrà essere cotta) e passatela sotto il getto d’acqua fredda. Mescolate i conchiglioni con parte del sugo di pomodoro, lasciatene un po’ da parte per il fondo della teglia. Riempite i conchiglioni con i funghi, i piselli e qualche cubetto di scamorza. Stendete un po’ di sugo di pomodoro sul fondo della teglia e disponete su di essa i conchiglioni ripieni. Cospargete la superficie dei conchiglioni con il pangrattato e il formaggio grattugiato.
Infornate i conchiglioni ripieni in modalità grill a 200° fino a che non saranno ben gratinati (circa 10 minuti).
Seguitemi su Facebook su Un Mondo Di Ricette Semplici per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
io li fo domenica…ihihih!!buoniiii
😉 🙂