Ingredienti conchigliette primavera per 2Â persone:
- 200 g di conchigliette
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 150 g di piselli
- 1 pomodoro (o una manciata di pomodorini)
- 100 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
- 1 cucchiaino di burro
- sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
Per preparare le conchigliette primavera sbollentate i piselli in un pentolino con dell’acqua salata, scolateli e metteteli da parte. In una padella sciogliete il burro e versate il prosciutto a cubetti, lasciatelo rosolare per qualche minuto e aggiungete i piselli sbollentati. Aggiungete il pomodoro a pezzetti (o i pomodorini tagliati a metà ), lasciatelo ammorbidire per qualche minuto e aggiungete il formaggio spalmabile. Amalgamate tutti gli ingredienti e salate e pepate a piacere.
Cuocete le conchigliette in abbondante acqua salata e aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura al condimento. Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene e servite.
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