Ingredienti biscotti alla nutella:
- 250 g di farina 00
- 75 g di zucchero
- 30 ml di acqua
- 75 g di strutto
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito per dolci
- nutella o altra crema spalmabile alle nocciole q.b.
Preparazione:
Per preparare i biscotti alla nutella versate in una ciotola la farina, il lievito, la vanillina, l’uovo e mescolate. In una pentola lasciate sciogliere lo strutto, in un’altra lo zucchero con l’acqua; non appena si saranno sciolti toglieteli dal fuoco e aggiungeteli a poco a poco all’impasto. Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta. Lasciate riposare il panetto ottenuto per circa un’ora, avvolto con della pellicola. Stendete uno strato sottile di impasto, farcitelo con la crema spalmabile alle nocciole e richiudetelo. Ricavate i biscotti con un coppa pasta della forma che più preferite. Infornate i biscotti alla nutella in forno statico preriscaldato a 225° per circa 20 minuti. Controllate la cottura dei biscotti e regolatevi con i tempi di cottura basandovi sulle caratteristiche del vostro forno, sfornate i biscotti non appena saranno diventati dorati. Una volta pronti lasciateli raffreddare e cospargeteli con un po’ di zucchero a velo prima di servirli. I biscotti alla nutella si conservano perfettamente per diversi giorni se conservati all’interno di contenitori o sacchetti con chiusura ermetica.
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a me sempre!!!!!buonissimi