La caprese rinforzata è un piatto semplice, estivo, veloce e gustoso che si prepara in pochi minuti e senza fatica.
Lavate,asciugate i pomodorini e tagliateli a metà o se lo preferite in 4 parti.
Deponeteli in un piatto basso, salateli leggermente e bagnateli con un leggerissimo filo di olio.
Scolate le mozzarelline ciliegine dal siero di conservazione e tagliatele a metà.
Scolate i carciofini dall’olio e tenete a portata di mano la bresaola affettata.
Lavate ed asciugate le foglioline di basilico.
In un grande vassoio d portata iniziate a comporre la vostra caprese Distribuendo le fette di bresaola arrotolate a mo’ di roselline lungo un bordo del vassoio. Poi distribuiteci accanto le mozzarelline, i pomodorini e infine i carciofini sott’olio.
Non dovete necessariamente distribuire gli ingredienti come li vedete nell’immagine ma vi consiglio di disporli nella maniera più armoniosa e graziosa possibile. Un piatto ben disposto fa sempre un ottima figura se si hanno ospiti!
Condite la caprese rinforzata con un filo di olio evo, le foglie di basilico e se lo gradite una leggera macinata di pepe nero.
Il vostro pranzo leggero,fresco e appagante è pronto.
Buon Appetito!