Spuntate le taccole ed eliminate il filo che corre su tutta la lunghezza. Lavatele e tagliatele a pezzi non troppo grandi. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, tuffateci le taccole e cuocetele per 10 minuti.
Nel frattempo scaldate il brodo vegetale.
Affettate sottilmente lo scalogno e grattate la scorza del cedro. Spremete il succo in un bicchiere e tenetelo da parte.
Lavate il petto di pollo ed asciugatelo con della carta assorbente. Tagliatelo a cubetti eliminando nervetti, filamenti ed eventuali ossicini. Salate e infarinate accuratamente i bocconcini di pollo.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo e fateci imbiondire lo scalogno affettato finemente. Aggiungete i bocconcini di pollo e fateli rosolare qualche minuto su ogni lato.Versate nella padella il succo di cedro e metà del brodo vegetale, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti. Scoperchiate e continuate la cottura a fiamma media fin quando il liquido di fondo non si sarà assorbito quasi tutto.
Versate nel tegame le taccole, il resto del brodo, la scorza del cedro e mescolate. Se necessario aggiustate di sale e cuocete qualche minuto per far insaporire il tutto. Spegnete la fiamma, trasferite i bocconcini di pollo e taccole nei piatti da portata e servite in tavola.
Buon Appetito!