l’immagine non rende molto, perchè l’ho fatta di sfuggita.. ma è sicuro un bel girasole.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
per la base
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4 Uova
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100 g Zucchero
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100 g Farina 00
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10 g Lievito in polvere per dolci
per la crema
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3 Tuorli
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4 cucchiai Zucchero
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4 cucchiai Farina
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500 ml Latte
per decorare
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200 ml Panna fresca liquida
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Coloranti alimentari (giallo)
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Codette di cioccolato
Preparazione
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per il pan di spagna:
- sbatti le uova con lo zucchero
- aggiugi la farina e il lievito
- versa l’impasto in uno stampo furbo da 26cm gia inburrato e infarinato
- cuoci a 180° per 20 minuti
per la crema:
- sbatti i tuorli con lo zucchero
- aggiungi la farina
- e il latte a filo
- porta ad ebollizione mescolando sempre
per decorare:
- sbatti la panna con il colorante giallo
assemblaggio:
- sforna il pan di spagna
- inzuppalo con la tua bagna preferita
- versa la crema nella concavità
- con una sac a poche crea i petali del girasole con la panna gialla.
- al centro metti le codette al cioccolato per simulare l’interno del fiore.
Note
– / 5
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