Rotolo di Spinaci e Salamino

Un antipasto che ti conquista fetta dopo fetta? eccolo:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 250 g Spinaci
  • 100 g salame ungherese
  • 75 g Scamorza

Preparazione

    • sbollentare gli spinaci
    • sala e pepa
    • stendi sul rotolo uno stato di salame
    • stendi gli spinaci e i cubetti di scamorza
    • arrotola e punzecchia la superfice
    • inforna a 200° per 15-20 minuti
    • servi a fette

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.