Panzerotti al forno semplici e gustosi

è giunto il momento di lasciarsi andare a questa tentazione.. facili veloci e strabuoni.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

per l'impasto:

  • 400 g Farina
  • 200 ml Acqua
  • 10 g lievito pizzaiolo
  • 4 g Sale

per il ripieno:

  • q.b. salsa pomodoro
  • 200 g Scamorza
  • 150 g Salsiccia
  • 100 g Funghi

Preparazione

  1. Mescolate la farina con il lievito setacciato ed il sale. Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Dividete in sei pezzi da 100g l’uno. Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di un paio di millimetri.
    • preparate il ripieno soffrigendo la salsiccia e aggiungendo la salsa
    • riempite i panzerotti
    • aggiungendo la salsiccia e la scamporza grattuggiata
    • chiudete bene i panzerotti aiutandovi con la forchetta.
    • infornate a 200° per circa 10-15 minuti fino a doratura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.