è una ricetta di ANNAINCASA https://annaincasa.blogspot.com/2017/06/nachos-al-forno-ricetta-passo-passo.html
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40
- Costo: Economico
Ingredienti
-
140 g Farina di mais
-
80 g Farina 00
-
80 ml acqua tiepida
-
3 cucchiai Olio evo
-
7 g Sale
-
1 cucchiaio Paprika dolce
Preparazione
-
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne l’acqua.Mescolare appena con un cucchiaio epoca alla volta aggiungere l’acqua,amalgamare bene gli ingredienti,fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.Avvolgere il panetto in un foglio di pellicola trasparentee mettere a riposare per una mezz’ora.Scaldare il forno a 180°.Tagliare una parte del panetto,stendere l’impasto fra due fogli di carta forno,fino ad ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore.Con un coppapasta o un bicchiere, tagliare i dischetti estenderli sulla teglia foderata con carta forno.Spennellare la superficie con un velo di olio einfornare per 13-15 minuti ofino a quando risulteranno croccanti.Con una infornata ho provato a girarlimetà cottura e infornarli nuovamente.
Una volta tolti dal forno farli raffreddare completamente prima di conservarli in un sacchetto o una scatola ermetica.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!