Nachos super croccanti

è una ricetta di ANNAINCASA https://annaincasa.blogspot.com/2017/06/nachos-al-forno-ricetta-passo-passo.html

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 140 g Farina di mais
  • 80 g Farina 00
  • 80 ml acqua tiepida
  • 3 cucchiai Olio evo
  • 7 g Sale
  • 1 cucchiaio Paprika dolce

Preparazione

  1. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne l’acqua.
    Mescolare appena con un cucchiaio e
    poca alla volta aggiungere l’acqua,
    amalgamare bene gli ingredienti,
    fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
    Avvolgere il panetto in un foglio di pellicola trasparente
    e mettere a riposare per una mezz’ora.
    Scaldare il forno a 180°.
    Tagliare una parte del panetto,
    stendere l’impasto fra due fogli di carta forno,
    fino ad ottenere una sfoglia di 2-3 mm di spessore.
    Con un coppapasta o un bicchiere, tagliare i dischetti e
    stenderli sulla teglia foderata con carta forno.
    Spennellare la superficie con un velo di olio e
    infornare per 13-15 minuti o
    fino a quando risulteranno croccanti.
    Con una infornata ho provato a girarli
     metà cottura e infornarli nuovamente.

    Una volta tolti dal forno farli raffreddare completamente prima di conservarli in un sacchetto o una scatola ermetica.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.