Farfalle panna e salmone

Primo semplice e gustoso.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 320 g Farfalle
  • 250 g Filetto di salmone
  • 200 ml panna al salmone
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

    • in una padella fai soffrigere il salmone sminuzzato
    • sala e pepa
    • nel frattempo porta a bollore l’acqua
    • cuoci 320g di farfalle
    • e a fiamma bassa aggiungi la panna al salmone.
    • quando le farfalle saranno cotte scola e versa nella padella con il salmone.
    • servi calde!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.