Crepes neutre per preparazioni dolci e salate

si prestano a diverse preparazioni, sia dolci che salate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 250 g Farina
  • 500 ml Latte

Preparazione

    • frulla le uova con la farina e aggiungi il latte a filo
    • ottieni un impasto senza grumi
    • riscalda una padella antiaderente  e ungi con olio o burro
    • versa un mestolo di impasto e fai in modo che occupi tutta la padellaù
    • cuoci da un lato per un minuto e poi gira e cuoci un minuto dall’altro
    • così fino a terminare l’impasto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.