scocciati dai soliti cordon bleu? perchè non provare questi al forno.. semplici gustosi e con la cottura in forno anche salutari.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 cordon bleu
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Melanzane (Grandi)
-
2 Uova
-
100 g Prosciutto cotto
-
100 g Scamorza (provola)
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Dopo aver lavato e spuntato le melanzane, ricava 20 fettine sottili.
- Disponi una teglia con carta forno
- tra una fettina e l’altra di melanza metti un fettina di scamorza e una di prosciutto non facendole uscire dai bordi
- passa il “cordon bleu” nell’uovo sbattutto salato e pepato
- e poi nel pangrattato
- disponi nella teglia già preparata
- metti olio a filo sui cordon bleu
- inforna in forno già caldo a 220°
- sforna quando i cordon bleu saranno dorati da entrambi i lati circa 15-20 minuti
Note
– / 5
Grazie per aver votato!