Cordon Bleu Di Melanzana

scocciati dai soliti cordon bleu? perchè non provare questi al forno.. semplici gustosi e con la cottura in forno anche salutari.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 cordon bleu
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane (Grandi)
  • 2 Uova
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Scamorza (provola)
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Dopo aver lavato e spuntato le melanzane, ricava 20 fettine sottili.
    • Disponi una teglia con carta forno
    • tra una fettina e l’altra di melanza metti un fettina di scamorza e una di prosciutto non facendole uscire dai bordi
    • passa il “cordon bleu” nell’uovo sbattutto salato e pepato
    • e poi nel pangrattato
    • disponi nella teglia già preparata
    • metti olio a filo sui cordon bleu
    • inforna in forno già caldo a 220°
    • sforna quando i cordon bleu saranno dorati da entrambi i lati circa 15-20 minuti

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.