per il martedì grasso ecco dei super conchiglioni.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
800 g Conchiglioni
-
300 g Scamorza
-
200 g Funghi
-
300 g Salsiccia fresca
-
750 ml salsa di pomodoro
-
400 ml besciamella
-
2 Uova
Preparazione
-
- sbollentate i conchiglioni in abbondante acqua salata
- nel frattempo preparate il ripieno
- soffriggete la salsiccia fresca
- aggiugete qualche cucchiaio di salsa
- fate raffreddare
- aggiungete la besciamella
- le uova e la scamorza tritata
- disponete questo composto semiliquido in una sac a poche
- fate leggermente raffreddare i conchiglioni, sarà piu semplice riempirli
- in una teglia spargete un po di salsa
- riempite i conchiglioni e disponeteli nella teglia
- fino ad esaurimento.
- coprite con della salsa di pomodoro e il formaggio grattuggiato se vi piace
- cuocete ij forno per circa 25-30 minuti!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!