Conchiglioni al forno

per il martedì grasso ecco dei super conchiglioni.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g Conchiglioni
  • 300 g Scamorza
  • 200 g Funghi
  • 300 g Salsiccia fresca
  • 750 ml salsa di pomodoro
  • 400 ml besciamella
  • 2 Uova

Preparazione

    • sbollentate i conchiglioni in  abbondante acqua salata
    • nel frattempo preparate il ripieno
    • soffriggete la salsiccia fresca
    • aggiugete qualche cucchiaio di salsa
    • fate raffreddare
    • aggiungete la besciamella
    • le uova e la scamorza tritata
    • disponete questo composto semiliquido in una sac a poche
    • fate leggermente raffreddare i conchiglioni, sarà piu semplice riempirli
    • in una teglia spargete un po di salsa
    • riempite i conchiglioni e disponeteli nella teglia
    • fino ad esaurimento.
    • coprite con della salsa di pomodoro e il formaggio grattuggiato se vi piace
    • cuocete ij forno per circa 25-30 minuti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.