Ormai è un’ossesione.. non posso più fare a meno di mangiare zucca!! La amo in ogni sua forma, di qualsiasi varietà e in qualsiasi modalità di cottura. E visto che è un alimento molto versatile, ideale per mille ricette, oggi vi propongo una torta alla zucca. Versione vegan, molto soffice e profumata, facile da fare. Ancora più facile con la video-ricetta!! Sono molto contenta del risultato, ma devo ringraziare il mio fidanzatro senza il quale non avrei fatto nulla!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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230 g Purea di zucca
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100 g Zucchero integrale di canna
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200 g Latte di soia
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200 g Farina integrale
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50 g Farina di farro
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q.b. Cannella in polvere
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q.b. Zenzero in polvere
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q.b. Noce moscata
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16 g Lievito chimico in polvere
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1 pizzico Sale
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50 g Olio di cocco
Preparazione
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Unire le farine con lo zucchero, le spezie e un pizzico di sale.
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Aggiungere l’olio di cocco, precedentemente sciolto in microonde per qualche minuto.
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Aggiungere il latte di soia e la purea di zucca (ottenuta cuocendo a vapore la zucca e poi frullata).
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Unire il lievito setacciato.
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Controllare sempre la cottura con prova stecchino!