Ricetta Ringo Pancakes

Ricetta Ringo Pancakesricetta ringo pancakes

A chi non piacciono i Ringo?! Qui la ricetta dei Ringo pancakes, per variare le proprie merende sane! Ricco di proteine e a bassissimi grassi!

Ingredienti:

Pancakes “nero”

  • 60gr di albume liquido
  • 30 gr di farina d’avena gusto brownie (Maxprotein)
  • 15gr di yogurt greco
  • bicarbonato+aceto di mele (o lievito)

Pancakes “bianco”

  • 60gr di albume liquido
  • 30gr di farina d’avena gusto cioccolato bianco (Maxprotein)
  • 15gr di yogurt greco
  • bicarbonato+aceto di mele (o lievito)

Farcia

  • yogurt greco
  • aroma alla vaniglia (facoltativo)

 

P.S. E’ possibile utilizzare qualsiasi tipo di farina aggiungendo al pancake nero del cacao in polvere più un dolcificante a piacere (zucchero, miele, tic, stevia), mentre per quello bianco basta usare del dolcificante e a piacere qualche aroma (es. vaniglia)

Procedimento:

Unire la farina con l’albume e lo yogurt; mischiare per bene e aggiungere una punta di bicarbonato più dell’aceto di mele per farlo reagire. Cuocere il pancake in un padellino di 16/14 cm di diametro per circa 10 minuti. Ripetere lo stesso procedimento anche per il secondo pancake. Una volta cotti, farcire con il restante yogurt greco, precedentemente aromatizzato e lasciar riposare tutto in frigo per 2 ore.

Macros:

320 calorie- 39gr di carboidrati- 4gr di grassi- 31gr di proteine

 

Enjoy!