Ricetta Raffaello Pancake

Ormai sto diventando bravina con i pancake e grazie al mio padellino di 12cm vengono belli alti. Stamattina mi sono coccolata con un pancake “Raffaello” e visto che l’impasto è venuto buonissimo vi voglio lasciare la ricetta. Mi ha ricordato il sapore delle merendine ed è stato un tuffo nel passato; non ne mangiavo molte, mia madre le comprava in casi rari, ora la ringrazio per questo però quando ero piccola me le godevo ad ogni boccone!  Per non parlare poi dei Raffaello potrei mangiare una scatola, mi piacciono tantissimo quindi ogni tanto me ne concedo uno!

ricetta raffaello pancake
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 pancake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Fiocchi baby latte e biscotti
  • 10 g Farina di cocco
  • 15 g Farina di castagne
  • 100 g Albume
  • 15 g Acqua
  • Bicarbonato
  • Aceto di mele
  • 50 g Yogurt greco
  • 3 g Crema di mandorle
  • 1 Raffaello

Preparazione

  1. Unire insieme la farina di castagne, di cocco e i fiocchi baby gusto latte e biscotti. Unire poi l’albume e l’acqua se serve.

  2. Aggiungere una punta di bicarbonato con un po’ di aceto di mele per farlo reagire e cuocere in un pentolino per 10/12 minuti.

  3. Un volta freddo farcire con yogurt greco, aggiungere un po’ di crema di mandorle e il raffaello.

  4. ricetta raffaello pancake

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.