Ricetta Overnight porridge con cuore al cocco

Ricetta Overnight porridge con cuore al cocco

ricetta overnight porridge con cuore al cocco

Ricetta semplice ma che appaga il palato! Essendo un overnight va preparato la sera prima e potete scegliere tra diversi ingredienti. Oggi ho optato per un overnight porridge al cacao con cuore al cocco. Le dosi sono indicative in quanto seguono i miei macros. Per renderlo compatto ho utilizzato l’albume liquido, ma a chi non dovesse piacere può provare con lo yogurt greco.

Ingredienti:

  • 40gr di fiocchi d’avena
  • 140gr di acqua circa
  • 100gr di albume liquido
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • dolcificante a piacere
  • 3 gocce di flavdrops al cioccolato MyProtein (facoltativo)
  • 2 cucchiaini di yogurt greco
  • 2/3 cucchiaini di cocco rapè

Preparazione:

Mettere in un pentolino i fiocchi d’avena con il cacao, dolcificante o aromi vari e l’acqua fino a coprire tutto a filo. Quando l’acqua si è quasi del tutto assorbita, aggiungere l’albume e girare di continuo finché non si addensa. Nel mentre preparare il cuore al cocco, mischiano il cocco rapè con lo yogurt. Formare con le mani una pallina solida di cocco e yogurt (aggiungere più cocco se il composto è ancora liquido). Mettere metà porridge in una ciotola/tazza, posizionare al centro la pallina di cocco e coprire con il restante porridge. Lasciare tutta la notte in frigo. La mattina dopo rovesciare il porridge ed aggiungere qualche topping se necessario!

 

ricetta overnight porridge con cuore al cocco

overnight porridge con cuore al cocco

 

Enjoy!