Ricetta Overnight porridge con cuore al cocco
Ricetta semplice ma che appaga il palato! Essendo un overnight va preparato la sera prima e potete scegliere tra diversi ingredienti. Oggi ho optato per un overnight porridge al cacao con cuore al cocco. Le dosi sono indicative in quanto seguono i miei macros. Per renderlo compatto ho utilizzato l’albume liquido, ma a chi non dovesse piacere può provare con lo yogurt greco.
Ingredienti:
- 40gr di fiocchi d’avena
- 140gr di acqua circa
- 100gr di albume liquido
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- dolcificante a piacere
- 3 gocce di flavdrops al cioccolato MyProtein (facoltativo)
- 2 cucchiaini di yogurt greco
- 2/3 cucchiaini di cocco rapè
Preparazione:
Mettere in un pentolino i fiocchi d’avena con il cacao, dolcificante o aromi vari e l’acqua fino a coprire tutto a filo. Quando l’acqua si è quasi del tutto assorbita, aggiungere l’albume e girare di continuo finché non si addensa. Nel mentre preparare il cuore al cocco, mischiano il cocco rapè con lo yogurt. Formare con le mani una pallina solida di cocco e yogurt (aggiungere più cocco se il composto è ancora liquido). Mettere metà porridge in una ciotola/tazza, posizionare al centro la pallina di cocco e coprire con il restante porridge. Lasciare tutta la notte in frigo. La mattina dopo rovesciare il porridge ed aggiungere qualche topping se necessario!
Enjoy!