Cheesecake al caramello salato, senza cottura, facile da fare e soprattutto molto golosa!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
Ingredienti
Base
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170 g Biscotti al cacao
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70 g Burro
Crema
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10 g Colla di pesce
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100 g Panna fresca liquida
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400 g Philadelphia
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100 g Zucchero
Caramello Salato
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100 g Zucchero
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100 g Panna fresca liquida
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80 g Burro
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2 g Sale
Preparazione
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Tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Compattare in uno stampo da 20\22cm e far riposare in frigo.
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Mettere in acqua fredda la gelatina. Nel mentre montare la panna con lo zucchero e poi aggiungere il formaggio spalmabile. Sciogliere la gelatina in poca panna o latte caldo e incorporare alla crema.
Aggiungere alla base di biscotti e lasciar riposare qualche ora.
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Per il caramello, far sciogliere lo zucchero in un pentolino a fuoco medio\basso fino ad ottenere un caramello dorato. Versare la panna ben calda e amalgamare sempre sul fuoco. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il sale.
Colare il caramello sulla torta e decorare.
Note
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