Cheesecake al caramello salato

Cheesecake al caramello salato, senza cottura, facile da fare e soprattutto molto golosa!

cheesecake al caramello salato
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone

Ingredienti

Base

  • 170 g Biscotti al cacao
  • 70 g Burro

Crema

  • 10 g Colla di pesce
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 400 g Philadelphia
  • 100 g Zucchero

Caramello Salato

  • 100 g Zucchero
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 80 g Burro
  • 2 g Sale

Preparazione

  1. Tritare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Compattare in uno stampo da 20\22cm e far riposare in frigo.

  2. Mettere in acqua fredda la gelatina. Nel mentre montare la panna con lo zucchero e poi aggiungere il formaggio spalmabile. Sciogliere la gelatina in poca panna o latte caldo e incorporare alla crema.

    Aggiungere alla base di biscotti e lasciar riposare qualche ora.

  3. Per il caramello, far sciogliere lo zucchero in un pentolino a fuoco medio\basso fino ad ottenere un caramello dorato. Versare la panna ben calda e amalgamare sempre sul fuoco. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il sale.

    Colare il caramello sulla torta e decorare.

  4. cheesecake al caramello salato

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