Rotolo di Pan di Spagna con Panna, Ricotta e Fragole

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Ingredienti per il Rotolo

150 gr. di Zucchero a Velo
150 gr. di Farina
4 Uova
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito

Ingredienti per il ripieno

400. gr di Ricotta
200 gr. di Panna Fresca
3 Cucchiai colmi di Zucchero a Velo
1/2 cestino di Fragole

Preparazione Rotolo

Inserite nella Planetaria lo zucchero a velo, azionate le fruste e inserite le uova 1 alla volta, aggiungete la Farina setacciata, la Vanillina e per ultimo il lievito.
Stendete il composto su una teglia ricoperta da Carta Forno e infornate in Forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.
Estraete il dolce e togliete dalla carta forno, coprite con la farcia fatta con la Panna montata agglomerata delicatamente alla ricotta che avrete zuccherato, adagiate sopra le fragole e arrotolate il Pan di Spagna su se stesso, Spolverate con Zucchero a Velo e aggiungete qualche Fragola come decorazione.