Rose del Deserto

10137657936_88b2f7eae7_z

 

Biscottini Rose del Deserto fatti con il Bimby

Ingredienti
– 150 gr. Zucchero Semolato
– 150 gr. Burro (morbido)
– 300 gr. Farina
– 2 Uova
– Buccia di un Limone
– 1 Cucchiaino di Lievito
– 1 Scatola di Corn Flakes
Preparazione
Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.

In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.

Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno.

Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.

Inforna a 15 Min. circa 180°.

Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.