Spezzatino Con Patate e Pisellini

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Ingredienti

1 kg. di polpa di vitello
4 patate
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
3-4 cucchiai olio EVO
2 cubetti Dado Vegetale
200 gr. di pisellini
1 bicchiere di vino bianco
Q.B. Idi Brodo di Carne
1 Pz. di sale
1 Pz. di pepe

Preparazione

Tagliate a pezzi la polpa di vitello. Tritate finemente la cipolla la carota e il sedano, per preparare il soffritto. Prendete una casseruola capiente e versate l’olio. Mettete a soffriggere le verdure e i pisellini per circa 10 minuti a fuoco dolce.

Aggiungete la carne a pezzi i due cubetti di dado e fate cuocere finché la polpa di vitello non si sarà rosolata su tutti i lati. A questo punto sfumate con il vino bianco.

Aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodori, un mestolo di Brodo di Carne e fate cuocere. A metà cottura aggiungete le patate tagliate per metà e proseguite la cottura.