Tiramisù con i Pavesini

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INGREDIENTI

500g mascarpone
4 tuorli
4 albumi
8 cucchiai di zucchero
1 confezione di Pavesini
6 tazzine di caffè/ latte/ latte e cioccolato (nesquik)
cacao amaro

Preparazione

In una ciotola sbattete bene i tuorli con 4 cucchiai di zucchero per 10 min circa. Poi, aggiungete 250 gr. di mascarpone e sbattete per 1 min (senza esagerare altrimenti rischiate che il composto vi si smonti!).
Preparate uno stampo rettangolare di media grandezza, foderandolo con della carta forno. Il suo interno (base e laterali) dovrà essere totalmente ricoperto di pavesini previamente bagnati nel caffè, oppure nel latte/latte e cioccolato.
Versateci sopra il composto precedentemente preparato, seguendo la procedura di prima, ricopritelo di pavesino e tenetelo in frigo.
Nel frattempo, lavoriamo gli albumi che devono essere montati a neve soda, per poi aggiungerci un poco alla volta i 4 cucchiai restanti di zucchero.
Sbattete per un totale di 10 min fino a che non si sentiranno più i granuli dello zucchero. Infine, aggiungete il resto del mascarpone restante e sbattete per 1 min.
Ultimate con un ultimo strato di pavesini imbevuti di caffè, richiudendo bene i lati, e spolverate il tutto con del cacao amaro.
Conservate in congelatore e toglietelo 1-2 ora prima di servirlo.

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