Puntine di Maiale al Sugo

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Ingredienti

700 gr. di puntine di maiale
300 gr. di salsiccia
2 confezioni di passato di pomodoro (meglio se fatta in casa)
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
olio EVO
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di Farina

Preparazione

Fate rosolare la cipolla affettata fine nell’olio, aggiungete le puntine tagliate a metà e infarinate, la salsiccia a pezzi.
Versate il vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la passata salate e pepate.
Cuocete a fuoco basso per un paio d’ore e se è il caso aggiustate di sale.
Della salsiccia non troverete traccia perché si sarà sciolta nel pomodoro ma le puntine rimarranno e saranno talmente tenere che la carne si staccherà dall’osso con una forchettata.

[lightbox title=”LightboxTitle” url=”PageURL”]P.S Questo piatto è ottimo servito con Polenta.[/lightbox]