Frittaten Suppe o Brodo con Omlette

1502628_984864928196670_770107418618031478_o

Questa è una ricetta facile, facile e appetitosa per mettere a Tavola un Buon Brodo di Carne senza la classica Pastina.

Ingredienti

2 Uova
1/2 Tazza di Panna
1 Tazza di Farina
1 Tazza di Latte
Pz di Sale
Erba Cipollina Q.B.
Olio di Semi

Preparazione

In una ciotola mettete il latte, la panna, le uova e la farina, aggiungete il sale e con la frusta elettrica sbattete bene la pastella che deve essere abbastanza liquida, semmai aggiungete del latte.
Nella Padella mettete un filo d’olio di semi e quando è ben calda aggiungete un mestolo della pastella, formate così tanti Omlette che poi arrotolerete e taglierete come se fossero delle Tagliatelle.
Mettete le (tagliatelle) in una fondina e versateci sopra il Brodo bollente aggiungete una spolverata di erba cipollina.

Per fare un Buon Brodo io metto nella pentola dell’acqua fredda, poi aggiungo un pezzo di Manzo, un osso di Midollo, una carota, un gambo di sedano, una cipolla, Dado vegetale e un Pezzo di Gallina. Faccio sobbollire lentamente per un paio di ore circa. Vi garantisco che avrete un Brodo che resuscita i morti.