Ingredienti
8 etti di carne, misto manzo e maiale.
8 etti di cipolle
Paprika dolce e forte Q.B.
Sale e Pepe
Farina Q.B.
Semi di Cumino circa tre cucchiai
1 Bicchiere di Vino Rosso
Olio Evo Mezzo Bicchierino
2 Foglie di Alloro
Preparazione
Tagliate la cipolla e fatela soffriggere nell’Olio EVO, poi tagliate la carne a quadretti abbastanza grossolani e infarinatela, aggiungetela al soffritto e bagnate con il Vino, lasciate evaporare, aggiungete sale e pepe e i semi di cumino e le foglie di alloro… ora coprite d’acqua e aggiungete le due Paprike diciamo circa tre cucchiai… Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 Ore.
squisito questo gulash, e ben facile da preparare, la foto è assai invitante!
lo preparero’ domenica con un contorno di pure’ di patate
grazie, cara amica, la seguiro’ con attenzione
Grazie a te mia cara… Fa sempre piacere ricevere dei commenti positivi ^_^… Fammi sapere il risultato