Canederli allo Speck

Canederli

Ingredienti

Potete usare del pane bianco raffermo, circa 6 rosette
2 etti di Speck tagliato a quadretti
4 Uova
Farina Q.B.
Latte circa una tazzina
Sale circa 3 cucchiaini
Prezzemolo
1 scalogno
1 mazzetto di Erba cipollina
Burro Q.B.

Preparazione

Mettete il Pane tagliato a quadretti in una scodella capace, aggiungete le Uova, lo speck tagliato a quadretti, il latte, sale, lo scalogno soffritto con del burro, il prezzemolo tritato finemente e la Farina, impastate con le mani, il tutto non deve essere ne troppo morbido, ne troppo duro… Ora bagnando le a mani sotto l’acqua corrente prendete un po’ d’impasto e formate delle palline che poi metterete a cuocere nel Brodo per circa 10/15 minuti.

Servite con il Brodo e una spolverata di Erba cipollina tritata… Oppure con il Goulasch Ungherese… che posterò prossimamente.

8 Risposte a “Canederli allo Speck”

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