Torta di Fragole

Torta di FragoleIngredienti

1 vasetto di yogurt alle fragole
2 vasetti di zucchero
2 uova
3 vasetti e 1/2 di farina 00
1 vasetto scarso di olio di semi
marmellata di fragole
mezza tavoletta di cioccolato fondente
500 gr di fragole
1 bustina di lievito
zucchero a velo

Preparazione

Mischiate in una terrina zucchero, uova, yogurt, poi la farina setacciata e l’olio; unite il cioccolato a scaglie e le fragole pulite e lavate a pezzetti, (lasciandone un pò per la guarnizione finale), mescolate bene e infine aggiungete il lievito.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare; coprite il centro della torta con un piattino e nella parte tutta intorno scoperta , fate scendere con un colino dello zucchero a velo. Quindi spennellate il centro della torta lasciato vuoto con la marmellata di fragole, poi disponetevi sopra le fragole tagliate a metà , a raggiera , lasciando 1 bella fragola intera per il centro!