Spaghetti Curry e Zafferano

Vi propongo un’altra ricetta super veloce ma davvero buona con 2 ingredienti molto semplici da trovare e che non devono assolutamente mancare nella vostra dispensa: il Curry, miscela di spezie orientali, e lo zafferano. Potrete così preparare degli ottimi Spaghetti Curry e Zafferano.

La ricetta,manco a dirlo, era dietro la bustina dello zafferano, ma ovviamente l’ho riadattata al mio gusto. E’ uno di quei piatti che potete preparare sempre, durante la settimana o per una serata tra amici: volendo il condimento lo potete preparare in anticipo e conservare in frigo un paio di giorni per poi condire la pasta all’ultimo minuto.

Vediamo come prepararla!

Spaghetti Curry e ZafferanoSpaghetti Curry e Zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bustina di Zafferano
  • 1 cucchiaino di Curry
  • 1 cucchiaio di Olio Evo
  • 1 Cipolla
  • 200ml di Panna da Cucina (io di Soia, voi potete usare quella che preferite)
  • 360g di Spaghetti
  • Prezzemolo fresco

Procedimento:

La realizzazione del sugo è davvero veloce: mentre si cuoce la pasta si prepara.

Quindi come prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondate acqua bollente salata.

Tritate molto sottile la cipolla e rosolatela in padella con l’olio finchè si sarà ammorbidita. Se necessario potete aggiungere un cucchiaio di acqua. Aggiungete quindi curry e zafferano e lasciate insaporire.

In ultimo, quando la pasta sarà quasi pronta, versate la panna e amalgamate bene.

Scolare la pasta e condirla nella padella del sugo scaldando bene il tutto.

Decorate con prezzemolo tritato fresco.

Buon appetito e alla prossima ricetta!

Seguimi sulla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette!

Il Girone dei Golosi Veg Style

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.