Cous cous speziato con carote e zucchine

Eccolo! E’ lui! Coloro che hanno seguito le vicissitudini del miglio/cous cous si saranno domandati come lo avessi poi cucinato il mio cous cous! E io vi accontento: eccovi il Cous cous speziato con carote e zucchine.

La ricetta di oggi è davvero velocissima ma gustosa. Non so se a voi capita mai di aprire il frigo e trovare una misera carota e una singola zucchina, avanzi della spesa precedente e pressoché insufficienti per qualsiasi altra preparazione. A me succede fin troppo spesso, e questo piatto è stato il mio modo di non sprecare niente.

Cous cous speziato con carote e zucchine

Cous cous speziato con carote e zucchine

 Ingredienti per 1 persona:

  • 1/2 tazza di Cous cous
  • 1 tazza di Acqua
  • 1/2 cucchiaino di Curry
  • 1/2 Limone
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento:

Come prima cosa mettete il cous cous in una ciotola e versatevi sopra l’acqua che avrete fatto bollire con un pizzico di sale. Coprite con un piatto e lasciate rinvenire per circa 10 minuti.

Nel frattempo dedicatevi alla preparazione delle verdure. Con una grattugia a fori grossi grattugiate la zucchina e con una a fori medi le carote. Rosolatele in padella con un filo e, a cottura ultimata, insaporite con il curry, il succo di limone e se necessario un pizzico di sale.

Amalgamate il cous cous con le verdure e servite.

Potete gustarlo sia caldo che freddo!

A presto dai golosi!

Seguimi sulla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette!
Il Girone dei Golosi Veg Style

5 Commenti su Cous cous speziato con carote e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.