Burger di Cannellini e Peperoni

E chi l’ha detto che se sei vegetariano/vegano non puoi gustarti un buon hamburger?
Questo burger di cannellini è davvero ricco di sapore, grazie anche all’aggiunta di una magnifica salsa barbecue home made!
Dovete assolutamente provarlo! La ricetta viene da un nuovo mensile di cucina, ma

Burger di Cannellini e Peperoni

Burger di Cannellini e Peperoni

Ingredienti per 4 panini:

  • 250 gr di Fagioli Cannellini cotti
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Peperone Rosso dolce
  • 1 cucchiaino di Senape
  • 20 gr di Lievito Alimentare in scaglie
  • 30 gr di Crusca d’avena
  • 1 cucchiaio di Mandorle
  • 2 cucchiai di Noci
  • Prezzemolo
  • Pangrattato qb
  • Pepe, Sale
  • Olio Extrra Vergine di Oliva Dante
  • 4 panini da Hamburger integrali
  • 1 Pomodoro
  • 1 Carota tagliata a julienne
  • Succo di Limone
  • Insalata
  • Salsa Barbecue
  • Maionese

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti del primo gruppo in un mixer e frullate. In ultimo assaggiate e regolate di sale e pepe. Solo se necessario, unite del pangrattato per compattare il composto e formate quattro burger.
Cuoceteli, dopo averli spennellati con dell’olio evo, in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti girandoli a metà cottura.
Farcite i panini con un cucchiaino di salsa barbecue sul fondo, due fette di pomodoro, l’insalata, il burger, le carote a julienne condite con olio, limone e un pizzico di sale e un filo di maionese e chiudete.
Piatto ricco, mi ci ficco!
Buon appetito dai golosi!
Ricetta realizzata in collaborazione con Olio Dante – Oleifici Mataluni
Oliodante_Oleifici_Mataluni
Seguimi sulla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette!
Il Girone dei Golosi Veg Style

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.