Rieccomi con la seconda marmellata a base di mele!!!
Dovete scusarmi ma ero lanciatissima! All’origine volevo prepararne solo una, poi scervellandomi per quella me ne sono venute in mente tre e intanto che era in ballo, ho ballato!

Anche in questo caso il risultato è davvero ottimo, sembra di mangiare uno strudel!
Potete usarla per creare un dolce veloce, per esempio un rotolo di pasta sfoglia già pronta farcito con questa deliziosa marmellata!

Ingredienti:
600 g di Mele Gialle
250 g di Zucchero di Canna
1 cucchiaio di Succo di Limone
2 cucchiai di Noci
2 cucchiai di Uvetta
1 cucchiaino di Cannella in polvere

Lavate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.

Mettetele in un tegame dal fondo spesso con lo zucchero, il limone e la cannella e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 40-50 minuti.
Nel frattempo mettete l’uvetta a rinvenire in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Quando la marmellata sarà pronta unite le noci tritate grossolanamente con il coltello e l’uvetta strizzata.
Lasciate insaporire ancora qualche minuto quindi travasate ancora bollente nei vasetti sterilizzati.
Con queste dosi otterrete circa due vasetti da 350 gr.

Se possibile questa marmellata è più buona della precedente, quindi dovete assolutamente provarla!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette con le mele di Love Cooking

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.