Rieccoci con la seconda ricetta messicana!

Anche in questo caso ne esistono molte varianti, perciò non prendetevela con me se non lo reputate all’altezza del nome, ho fatto del mio meglio con gli ingredienti che avevo a disposizione essendo stata una decisione dell’ultimo minuto.

Ingredienti per 3/4 persone:
1/2 tazza di Riso Lungo (io Basmati, avevo solo quello)
1 tazza d’acqua
1/2 Cipolla
1/2 Pomodoro
30g di Passata di Pomodoro
Sale
Olio
Lime per decorare
Come prima cosa rosolate la cipolla tritata in un filo d’olio, quindi tostatevi il riso.
Copritelo con l’acqua mescolata insieme alla passata, unite un pizzico di sale e il pomodoro tagliato a fette.
Senza mischiare niente, mi raccomando è fondamentale non toccarlo, coprite la pentola e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio-basso finchè tutta l’acqua non ci sarà assorbita.
Prima di servirlo, sgranatelo mescolando con una forchetta e decorate con delle fettine di lime.
Proverò anche altre varianti, ma per ora è tutto!

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