Starete probabilmente pensando che non finirò mai… credetemi l’ho pensato anche io ogni volta che aprendo il frigo mi trovavo davanti due bacinelle piene di ciliegie.

Questa preparazione è ottima, soprattutto per la merenda dei bambini, e veramente facilissima da fare.
I ghiaccioli allo yogurt e ciliegia sono semplici e veloci, vediamoli insieme!

Ingredienti:
125g di Yogurt Bianco
125g di Ciliegie pulite
1 cucchiaino di Miele
Mettete tutto nel bicchiere del mixer e frullate. A questo punto o disponete degli appositi stampini per ghiaccioli o applicate la santissima arte dell’arrangiarsi, come ho fatto io!
Prendete dei bicchierini da caffè e versatevi il liquido. Create con lo scotch un reticolo volto a sostenere la vostra bacchetta (io ho utilizzato quelle in plastica per mischiare il caffè) e trasferite in freezer finchè saranno belli congelati. Per sformare il vostro ghiacciolo sarà sufficiente tenere in mano il bicchierino per alcuni istanti.
Che ve ne pare? Provate e fatemi sapere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.