Beh oramai è noto che la verdura in casa nostra non la fa proprio da padrona quindi mi devo auto ingannare per mangiarla. E’ vero che i broccoli mi piacciono, ma a qualcun’altro no. Queste polpette però mascherano un po’ il gusto di questa verdura e sono davvero buone.
Non badate alle mie. Avevo poco formaggio e mi si sono  afflosciate in forno… Inoltre anche la foto ha ampio margine di miglioramento..
Ingredienti:
350 grammi di broccoli
una grossa patata
1 scalogno
70 grammi tra parmigiano e pecorino grattugiati
prezzemolo
sale
Lessate i broccoli e la patata, schiacciarli quindi unire lo scalogno tritato, i formaggi grattugiati, un cucchiaio di prezzemolo tritato e sale.
Formate delle polpette grandi come noci e cuocetele in forno a 180 gradi per pochi minuti finchè non si sarà formata una crosticina.
Se, come nel mio caso, dovessero risultare troppo molli unite altri formaggi.

Come vedete sono semplici e veloci, ideali per un contorno dell’ultimo minuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.