Cannelloni ripieni di ragù di carne

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I cannelloni sono un formato di pasta di forma cilindrica. Il prodotto viene solitamente consumato con un ripieno salato che può consistere in ricotta&spinaci oppure carne macinata&formaggio. Sono poi ricoperti o con un ragù di carne e/o con salsa besciamella e poi cotti in forno.

…considerare che sia il ragù che la besciamella devono essere non troppo ristrette affinché possano con la loro acqua cuocere bene i cannelloni utilizzati a crudo.

Ingredienti:

Innanzitutto preparare il ragù di carne trita:

https://blog.giallozafferano.it/giovannibrigandi69/ragu-bolognese/

 

…prima che sia pronto il ragù bolognese,(a metà cottura) dal ragù stesso dobbiamo togliere un po’ di carne trita…
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…questa carne trita deve riposare fino a quando si raffredda e poi va messa in frigo per un paio di ore affinché si asciughi e diventi più denso…

…successivamente deve essere arricchita con parmigiano grattugiato e formaggio filante tagliato a quadretti…
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…amalgamare bene il tutto…

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…in una teglia mettere sul fondo un po’ di ragù

WP_003348…riempire ogni cannellone con il ripieno

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…ricoprire i cannelloni con ragù e parmigiano…

WP_003353…aggiungere di sopra tanta besciamella e ancora qualche cucchiaio di ragù, in modo da ricoprire bene i cannelloni,……spolverare con parmigiano grattugiato….

WP_003355…cuocere in forno per 20 minuti a 180°…

…fare intiepidire e poi buon appetito!

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