Bocconcini di pollo piccante e patatine in padella

E11a pollo piccante con 'nduja calabrese

Il pollo piccante in questa ricetta si degusta accompagnato da patatine fritte croccanti fuori e morbide dentro…

Ingredienti:

  • 200g di petto di pollo intero
  • 2 patate
  • 2 noci di burro
  • ‘nduja calabrese q.b.
  • sale
  • ketchup e maionese q.b.

(La ‘nduja calabrese è un salume di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante.)

image

 

Preparazione:

Tagliare il petto di pollo a bocconcini….
In una padella mettere due noci di burro + dei pezzetti di ‘nduja calabrese….

image

….fare sciogliere la ‘nduja nel burro …

image

…aggiungere i bocconcini di pollo,…

image

…e rosolare per qualche minuto…

image

…salare, ….

…successivamente….

In un altra padella friggere, le patatine tagliate a filoncino.

…per ottenere delle patatine fritte croccanti fuori e morbide dentro, dovete dopo averle tagliate a bastoncino, tenerle in acqua fredda (in frigo) immerse completamente per almeno un ora affinché perdano l’amido, poi asciugarle per bene e friggerle in abbondante olio di semi di arachide ben caldo (immerse completamente e non sovrapposte le une sulle altre) senza girarle per almeno 10 minuti,…

image

Salare a fine cottura.
Servire con maionese e ketchup.

E11a pollo piccante con 'nduja calabrese

/ 5
Grazie per aver votato!