Il pollo piccante in questa ricetta si degusta accompagnato da patatine fritte croccanti fuori e morbide dentro…
Ingredienti:
- 200g di petto di pollo intero
- 2 patate
- 2 noci di burro
- ‘nduja calabrese q.b.
- sale
- ketchup e maionese q.b.
(La ‘nduja calabrese è un salume di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante.)
Preparazione:
Tagliare il petto di pollo a bocconcini….
In una padella mettere due noci di burro + dei pezzetti di ‘nduja calabrese….
….fare sciogliere la ‘nduja nel burro …
…aggiungere i bocconcini di pollo,…
…e rosolare per qualche minuto…
…salare, ….
…successivamente….
In un altra padella friggere, le patatine tagliate a filoncino.
…per ottenere delle patatine fritte croccanti fuori e morbide dentro, dovete dopo averle tagliate a bastoncino, tenerle in acqua fredda (in frigo) immerse completamente per almeno un ora affinché perdano l’amido, poi asciugarle per bene e friggerle in abbondante olio di semi di arachide ben caldo (immerse completamente e non sovrapposte le une sulle altre) senza girarle per almeno 10 minuti,…
Salare a fine cottura.
Servire con maionese e ketchup.