Tortellini di pasta sfoglia

Tortellini di pasta sfoglia ricetta creata per la prima Notte bianca dei foodblogger e degli appassionati di cucina in generale. Evento iniziato ieri sera alle 20 ed arriva fino alle 7 di stamattina trovandoci sia su facebook che su twitter, google+, pinterest (nel caso mio come iscritta potreste trovarmi su linkedin e magnacook) e nei nostri blog personali. Questo evento è accompagnato dall’hashtag ufficiale #nottefood e dai consigliati #nightfood e #unanottedamagiare. L’evento è patrocinato dalla piattaforma blog di Giallozafferano ed è aperta
a tutti quelli che amano la cucina e condividono volentieri la loro passione.

Tortellini di pasta sfoglia

tortellini di pasta sfoglia

Ingredienti:

rotolo di pasta sfoglia rettangolare
asparagi
pancetta a cubetti

Preparazione:

1. Pulire gli asparagi, cuocerli a vapore per una mezz’ora e tagliarli a pezzetti lunghi la metà di un quadrato di pasta sfoglia (vedere punto 2).

2. Srotolare la pastasfoglia, tagliarla a quadrati, metterci due pezzi di asparagi e chiuderlo come se fosse un tortellino.

3. Metterlo in forno a 180° per 20 minuti

4. Nel frattempo cuocere la pancetta per pochissimi minuti senza l’aggiunta di olio o di burro.

5. Servirli assieme

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Tortellini pasta dough recipe created for the first White Night of food bloggers and food lovers in general. Event started yesterday evening at 20 and get up at 7 this morning as we stand both on facebook and on twitter, google+, pinterest (in my case as entered might find me on linkedin and magnacook) and in our personal blogs. This event is accompanied dall’hashtag official nottefood and recommended # # and # Nightfood unanottedamagiare. The event is sponsored by the blog platform and is open Giallozafferano
to all those who love the kitchen and willingly share their passion.

Tortellini di pasta sfoglia

tortellini pasta dough

Ingredients:

roll of puff pastry rectangular
asparagus
diced bacon

Preparation:

1. Clean the asparagus, steam cook for half an hour and cut into pieces long half of a square of puff pastry (see point 2).

2. Unroll the puff pastry, cut into squares, put two pieces of asparagus and close it as if it were a tortellini.

3. Put it in the oven at 180 degrees for 20 minutes

4. Meanwhile, cook the bacon for a few minutes without the addition of oil or butter.

5. Serve tortellini with bacon

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