Tartellette gamberetti e cipolle

Con le Tartellette gamberetti e cipolle ho voluto creare qualcosa di sfizioso che andasse bene sia come antipasto che in un’apericena.

Tartellette gamberetti e cipolle
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    12 tartellettes
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia gluten free
  • una ventina Gamberetti surgelati già puliti
  • 1 Surimi
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva

Preparazione

    1. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla col coppapasta tondo (circonferenza che sia poco piu’ grande della circonferenza della parte superiore de muffin).
    2. Mettere i cerchi nelle formine dei muffn e preparare i ripieni.
    3. Metà delle tartellette farcirli con la mousse di cipolla Delizie Vaticane
    4. Per l’altra metà far saltare in padella per pochissimo tempo i gamberetti ed il surimi a fette.
    5. Farcite le tartellette metterle n orno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
    6. Farle raffreddare prima di sformarle e servirle

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    1. Spread the pulp, cut it with the round coppapasta (a circumference that is slightly larger than the circumference of the muffin top).
    2. Put the circles in the form of muffins and prepare the fillings.
    3. Half the tartellettes stuffed them with the onion mousse Vatican Delights
    4. For the other half, fry the shrimp and the sliced surimi for a very short while.
    5. Stir the tartellettes until they are preheated to 200 ° for 20 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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