Tagliatelle funghi e fagioli

Tagliatelle funghi e fagioli, primo semplice e gustoso. Con questo tempo un piatto caldo con la paprika piccante, che mette ancora più caldo, ci vuole.

Tagliatelle funghi e fagioli

Tagliatelle funghi e fagioli

Ingredienti:

160 g di tagliatelle ai funghi
olio e.v.o.
aglio
200 g di fagioli cannellini
paprika

Preparazione:

1. Mettere in una padella saltapasta un cucchiaio d’olio ed uno spicchio d’aglio, appena si inizia a scaldare metterci i fagioli. Volendo a fine cottura si potrebbe togliere l’aglio.

2. Cuocere le tagliatelle al dente, versarli in padella e saltarli col sugo.

3. Aggiungere la paprika, amalgamare e servire.

——————————

Noodles mushrooms and beans, the first simple and tasty. This time with a hot plate with hot paprika, which puts even more heat, it takes.

Tagliatelle funghi e fagioli

Noodles mushrooms and beans

ingredients:

160 g tagliatelle with mushrooms
Oil e.v.o.
garlic
200 g cannellini beans
paprika

preparation:

1. Place in a pan saltapasta a tablespoon of oil and a clove of garlic, just starting to warm up to put the beans. Wanting to end cooking you could remove the garlic.

2. Cook the noodles al dente, pour into pan and toss with the sauce.

3. Add the paprika, mix and serve.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

20 Risposte a “Tagliatelle funghi e fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.