Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello

Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello
Voi vi chiederete perchè ho dato questo nome alla pasta, stamani il mio compagno mi aveva detto che avrebbe voluto gli spaghetti con tonno e cipolla ed io gliel’ho personalizzata aggiungendo i pomodori a cubetti. Ne è rimasto molto soddisfatto chiedendomi di rifarla presto.

Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello

Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello

Ingredienti per 2 persone:

160 g di spaghetti
3 scalogni
80 g di tonno sott’olio
pomodori a cubetti Pomì
6 olive
olio
4 g di spezie Ariosto per sughi al pomodoro

Preparazione:

1. Mettere l’acqua a bollire con un pizzico di sale grosso, nel momento in cui bolle buttare la pasta.

2. Mentre si aspetta che l’acqua bolla e di colare la pasta preparare il sugo:
Tagliare la cipolla a listarelle con la mandolina e metterle a soffriggere con un filo d’olio.
Successivamente aggiungere i pomodori a cubetti e le spezie.
Quando il pomodoro inizia ad essere caldo metterci anche il tonno scolato del suo olio ed amalgamare.

3. Colare la pasta, versarla nella padella col sugo e con le olive a pezzi.

4. Farla saltare amalgamandola e servite.

Con questa ricetta partecipo al CONTEST PRIMAVERA ARIOSTO sezione Primi piatti

logo ariosto

——————————————————

Spaghetti with tuna and onion to Lello
You may wonder why I have given this name to the dough, this morning my partner had told me that he wanted spaghetti with tuna and onions and I discourage that customized by adding diced tomatoes. He was very pleased and asked me to do it again soon

Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello

Spaghetti with tuna and onion to Lello

Serves 2:

160 g of spaghetti
3 shallots
80 g tuna in oil
Pomì diced tomatoes
6 olives
oil
4 g of Ariosto spices to tomato sauces

Preparation:

1. Put water to boil with a pinch of salt, when bubbles toss the pasta.

2. While waiting for the water to boil and pour the pasta, prepare the sauce:
Cut the onion into strips with a mandolin and put them in a pan with a little oil.
Then add the diced tomatoes and spices.
When the tomato starts to be hot even put the drained tuna of its oil and mix.

3. Strain the pasta, pour into the pan with the sauce and the olives to pieces.

4. Make her jump mixing it and serve.

Precedente Orvital: soluzioni biologiche per il tuo orto Successivo Guacamole con gamberetti e pomodori pachino

16 thoughts on “Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello

Lascia un commento