Pure piccante

Pure piccante

Il purè è ottimo, ma a lui si possono fare mille varianti e questa è solamente una e me ne è venuta voglia grazie a questo condimento. Anche se questo  in particolare va bene con tutti i piatti salati.

pure piccante agromonte

Pure piccante

pure piccante

Ingredienti:

3 Patate medie
25 g Burro
latte
Pane e Pasta di pomodorino ciliegino e peperoncino piccante Agromonte

Preparazione:

1. Lavare bene le patate, sbucciarle e metterle a lessarle in una pentola ricoprendole con acqua fredda e un po’ di sale. Una volta cotte, scolarle e passarle con uno schiacciapatate in una ciotola.

2. Mettere in una padella antiaderente il burro e farlo sciogliere.

3. Aggiungere le patate schiacciate ed infine, sempre amalgamando del latte caldo ( aggiungerlo a riprese finchè non si raggiunge la consistenza giusta).

4. Per dargli quel tocco in più  aggiungere sopra al purè  30 g  del condimento Agromonte. A me piace molto il piccante.

—————————————————-

spicy puree

The puree is great, but he can do a thousand variations and this is only a and I felt like with this seasoning. Although this especially goes well with all savory dishes.

spicy puree

pure piccante

ingredients:

3 medium potatoes
25 g Butter
milk
Bread and pasta cherry tomato and hot pepper Agromonte

Preparation:

1. Wash the potatoes, peel them and put them to boil in a pot with cold water covering them and a bit ‘of salt. Once cooked, drain and mash with a potato masher in a bowl.

2. Put the butter in a pan and melt it.

3. Add the mashed potatoes and finally, always mixing of hot milk (add it to shoot until it reaches the right consistency).

4. To give that little bit extra to add on to 30 g of mashed Agromonte seasoning. I really like the spicy.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

9 Risposte a “Pure piccante”

  1. mmmmm…che bontà…e con quel tocco in più Agromonte, direi che mi hai definitivamente conquistata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.