Plumcake pesto e mare

Plumcake pesto e mare

Plumcake pesto e mare

Plumcake pesto e mare

Ingredienti:

200 g di farina ai 5 ceraeli,
gamberetti surgelati,
surimi surgelati,
100 g di pesto genovese,
mezzo bicchiere di brodo,
1 bustina di lievito per torte salate,
3 uova,
2 cucchiai di olio e.v.o.

Burro o olio e farina per lo stampo da plumcake.

Procedimento:

1. In una zuppiera sbattete le uova e successivmente unitele al brodo sbattendo leggermente il composto.

2. Contemporaneamente cuocete con un cucchiaio d’olio gamberetti e surimi per pochi minuti.

3. Aggiungete al composto di uova e brodo, l’olio e continuando a lavorare il tutto, la farina con il lievito.

4. Continuate a mescolare gli ingredienti ed aggiungete pesto, gamberetti e surimi.

5. Prendete ora lo stampo imburratelo o distribuite l’olio con la pennellessa ben bene ed infarinatelo leggermente, versateci il composto appena preparato e ponete in forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa (fate la prova dello stecchino)

Il giorno dopo è più buona

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Plumcake pesto and sea

Plumcake pesto e mare

Plumcake pesto and sea

ingredients:

200 g of flour with 5 cereals,
frozen shrimp,
frozen surimi,
100 g of pesto,
half a glass of broth,
1 packet of baking pies,
3 eggs,
2 tablespoons oil e.v.o.

Butter and flour for the loaf pan.

procedure:

1. In a bowl, beat the eggs and add to the broth successivmente slamming the mixture slightly.

2. Meanwhile, cook with a tablespoon of oil shrimp and surimi for a few minutes.

3. Add the egg mixture and broth, oil and continuing to work on everything, flour and baking powder.

4. Keep stirring the ingredients and add pesto, shrimp and surimi.

5. Now take the mold imburratelo very well and infarinatelo slightly, pour the mixture just prepared and place in preheated oven at 180 ° C for about 45 minutes (do the toothpick test)

The next day is good

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