Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry
Ingredienti:
2 fette di petto di pollo
mezzo limone
mezza cipolla
1 cucchiaio di polvere di curry
olio extra vergine di oliva
50 g yogurt bianco
Preparazione:
1. Tagliare a pezzetti il petto di pollo e mescolarlo bene con un cucchiaio colmo di curry e succo di limone.
2. Lasciar marinare il pollo in frigorifero per 20 minuti.
3. Affettare una grossa cipolla e con metà coprite il fondo di una padella antiaderente. Aggiungere l’olio, disporvi sopra il petto di pollo precedentemente preparato e sopra l’altra mezza cipolla. Cuocere a fuoco medio
4. Intanto preparare la salsa con lo yogurt bianco e un cucchiaio di curry.
5. Poco prima di spegnere il fornello aggiungere la salsina allo yogurt e mescolate bene.
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Breast of chicken curry
Breast of chicken curry
ingredients:
2 slices of chicken breast
half a lemon
half an onion
1 tablespoon of curry powder
extra virgin olive oil
50 g plain yogurt
preparation:
1 Cut the chicken breast into small pieces and mix well with a spoon full of curry and lemon juice.
2 Let the chicken marinate in the refrigerator for 20 minutes.
3 Slice a large onion in half and cover the bottom of a frying pan. Add the oil, arrange on top of the chicken breast and previously prepared over the other half of the onion. Cook over medium heat
4 Meanwhile, prepare the sauce with plain yogurt and a tablespoon of curry.
5 Just before the end of cooking add the sauce to the yogurt and mix well.